Pour exporter un rapport des absences / retards pour un ou tous les élèves, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Allez dans le module "Vie scolaire"

Cliquez sur le menu "Gestion des appels"

Exporter les absences / retards d'un seul élève :

1. Sélectionnez les états

2. Cliquez sur "Rechercher"

Une liste des tous les élèves s'affiche.

3. Dans la barre de recherche, saisissez le nom de l'élève que vous souhaitez lui exporter son rapport.

4. Puis cliquez sur le format (PDF, CSV, Excel) souhaité.

Exporter les absences/retards de tous les élèves:

Suivez les mêmes instructions mentionnées dans "Exporter les absences / retards d'un seul élève" sauf il faut ignorer l'étape 3 (rechercher par nom élève).

Remarque:

Vous pouvez exporter les données de tous les états (présent, exclu,...).

Vous pouvez utiliser le filtre date et/ou classe lors de l'exportation pour afficher la liste des élèves par classe et dans une période définie.