Lors de l'appel en salle, l'enseignant / intervenant envoi des emails de demandes de signature aux élèves pour qu'ils puissent signer et marquer leur présence dans un cours.

Pour signer une feuille d'émargement, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Accédez à votre boîte de réception et ouvrez l'email de signature.

Cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour signer"

Si vous n'êtes pas connecté sur MyScol, le lien va vous rediriger vers la page de connexion pour se connecter.

Après avoir se connecter, dessinez votre signature et cliquez sur le bouton "Valider"

Une petite fenêtre sera affichée pour vous informer que votre signature a bien été enregistrée pour ce cours.

Cliquez sur le bouton "OK" pour sortir de cette page et accéder à votre interface MyScol.

Si votre signature existe déjà dans le système, le bloc ci-dessous s'affiche ( bloc contient votre signature).

Vous pouvez soit utiliser la signature actuelle et marquer votre présence pour ce cours avec le bouton "Utiliser cette signature", soit la modifier en cliquant sur "Modifier la signature".

Si vous avez déjà signé et vous essayez de rouvrir le lien dans l'email, le pop-up ci-dessous sera affiché.