Pour ajouter un document supplémentaire dans l'onglet "Liste des documents" du formulaire d'inscription :

1- Allez sur le module "Paramètres", cliquez sur le menu "configuration" puis onglet "Formulaire dossier d'inscription".

2- Tapez dans la barre de recherche "Document supplémentaire".

3- Vous pouvez ajouter 4 documents supplémentaires, cliquez sur le bouton "Modifier", puis ajouter le titre du document.