MyScol vous propose deux types de numérotation de facture, soit numérotation par an soit par mois.

Pour choisir/changer le type, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Allez dans le module "Paramètres"

Cliquez sur le menu "Configuration" => onglet "Facture" => cliquez sur l'icône "Editer" de l'option "Numérotation séquentiel de facture par an au lieu de par mois"

OUI => Numérotation par an

Ex : F23000001 d'où 23 est l'année sur 2 caractères

NON => Numérotation par mois

Ex : F22120001 d'où 22 est l'année sur 2 caractères  et 12 est le mois. Le mois est déterminé selon la date de facture.

Validez votre choix avec le bouton "Sauvegarder"

ATTENTION : Ce choix est à faire au début de l'utilisation de MyScol. C'est à dire avant la création de vos premières factures.