Vous pouvez fusionner le règlement intérieur avec les autres documents administratifs.

Myscol permet de charger un document administratif par type d'établissement.

Qu'est-ce qu'un document administratif dans MyScol ?

Un document administratif est un fichier pdf qui contient toutes les informations contractuelles.

Exemple :

• Engagement financier
  • Règlement intérieur
  • Etc...

Ce document peut être visualiser/télécharger par les signataires lors de l'inscription en ligne.

Pour ajouter un document administratif, suivez la procédure ci-dessous  :

Allez dans le module "Paramètres"

Puis, cliquez sur le menu "Général"

le cas échéant, fusionner les pdf, veuillez utiliser un outil de fusion en ligne comme

https://www.ilovepdf.com/fr/fusionner_pdf

Ou

Adobe acrobat.

Après fusion, veuillez charger le document ici.