Parfois pour certaines fonctionnalités, le système a besoin de votre signature. Exemple : Bulletin, Feuille d'émargement

Comment créer votre signature ?

Connectez-vous à votre compte MyScol.

Cliquez sur l'icône utilisateur en haut à droite puis cliquez sur "Profil"

Ensuite, cliquez sur "Modifier mes données"

Cliquez sur le lien "Cliquer ici pour créer votre première signature".

Dessinez votre signature.

Puis cliquez sur "Valider"

Pour Modifier la signature, cliquez sur le lien "Cliquez ici pour modifier votre signature" et renseignez votre signature puis cliquez sur "Valider"