Espace client MyScol.com

Avec l'espace client myscol.com, vous pouvez suivre votre commande, télécharger la facture et gérer votre abonnement MyScol.

Pour accéder à votre espace :

Ensuite renseignez vos identifiants ( E-mail et mot de passe que vous avez saisi lors de la création de votre compte myscol.com )

Si vous êtes redirigé sur la page Panier, cliquez sur l'icône "Mon compte" comme sur l'image ci-dessous

Ensuite, cliquez sur le "Abonnements" pour gérer votre abonnement ou sur "Commandes" pour télécharger votre facture ou voir l'état de votre commande.

Si vous ne souvenez plus de votre de mot de passe, cliquez sur le lien "Mot de passe perdu"