Pour des raisons d'optimisation, le nombre de messages affichés a été limité aux 500 derniers messages.

Pour retrouver des messages manquants :

Utilisez le lien Rechercher

Une autre solution non recommandée est d'augmenter la limite d'affichage.

Vous pouvez augmenter le nombre maximum des messages à afficher depuis module "Paramètres".

Cliquez sur l'onglet "Message" puis augmenter la valeur de l'option "Nombre maximum des messages à afficher".

Pour retrouver les messages d'une autre session / année scolaire :

Comment accéder aux données d'une année scolaire / session ?