Pour afficher les modes de paiement dans le portail de parent / élève , veuillez suivre la procédure ci-dessous.

1. Allez dans le module "Paramètres" => menu "Configuration" => onglet "Formulaire d'inscription"

Recherchez "mode de paiement"

Et cliquez sur le bouton "Modifier " (en orange)  de l'option "Onglet mode de règlement : Afficher la liste des modes de paiement sur le formulaire d'inscription ( parent/élève peut choisir son mode de paiement) "

Mettez le bouton (5) sur la position "OUI" et sauvegardez.

Veuillez également vérifier que les modes de paiement ont été correctement configurés.

Remarque : Seuls les modes de paiement configurés pour être 'Affichés sur le portail utilisateur' apparaîtront sur le formulaire d'inscription.

En savoir plus :

Comment ajouter modifier un mode de paiement