C'est quoi un espace cloud ?

Selon la configuration de votre administrateur. Un espace de cloud peut être :

• Votre extranet
  • Votre portail sharepoint
  • Votre espace de stockage google drive, onedrive ou dropbox
  • Etc...

Si votre administrateur a activé cette option, vous pouvez accéder à votre espace cloud.

Vous pouvez accéder à votre espace cloud depuis :

1. Le tableau de bord principal

ou

2. En cliquant sur le module "Mes données"

1. Via le tableau de bord principal

Cliquez sur le module "Mon espace cloud" ( Ce module s'affiche que si la direction a configuré pour vous).

Vous serez redirigé vers votre espace cloud.

2. Module "Mes données"

Rendez-vous dans le module "Mes données"

Cliquez sur le menu "Mes données" puis sur le bouton "Mon espace cloud"