Explorez nos nouvelles fonctionnalités innovantes que nous vous proposons ce mois-ci !

En résumé :

1. Possibilité pour les enseignants de créer leurs propres emploi du temps.
  2. Notification automatique en cas de modifications, d'ajouts ou de suppressions de cours ( emploi du temps ).
  3. Affichage des plans de cours selon l'ordre de tri souhaité par l'utilisateur.
  4. Désactivation des élèves non inscrits des listes utilisateurs dans les messageries internes.
  5. Personnalisation des motifs d'absence et de retard par type.
  6. Notification aux parents lorsque leur enfant est en retard à l'école.
  7. Ajout d'un bloc distinct pour les documents requis lors de l'inscription et les autres documents.

Gestion Personnalisée des Emplois du Temps :

• Création de Plannings Personnels : Les enseignants bénéficient désormais de la flexibilité totale pour créer leur planning personnalisé ( option à activer dans module paramètres ).
  • Notifications Automatiques : Chaque modification apportée à l'emploi du temps, qu'il s'agisse d'une nouvelle session, d'une modification ou d'une suppression, déclenche automatiquement des notifications pour toutes les parties concernées. Cette fonction assure une communication instantanée et transparente.

Module Vie Scolaire Amélioré :

• Tri Personnalisé des Plans de Cours : Les plans de cours peuvent être désormais triés selon l'ordre souhaité par l'utilisateur, offrant une expérience de navigation intuitive et personnalisée.
  • Communication Efficace : Les élèves non inscrits peuvent être éliminés des listes d'utilisateurs dans les messageries internes. Cela garantit une communication interne plus efficace et ciblée ( option à activer dans module paramètres ).

Optimisation des Motifs d'Absence et de Retard :

• Personnalisation Avancée : Les motifs d'absence et de retard peuvent être personnalisés par type, facilitant ainsi la gestion précise de la fréquentation des élèves. Cette fonctionnalité permet une analyse approfondie et une meilleure compréhension des schémas de présence.

Nouvelle Fonctionnalité pour les Retards :

• Communication Proactive : Une fonctionnalité de notification a été introduite, informant  les parents lorsque leur enfant est en retard à l'école. Cela encourage une communication proactive entre l'établissement et les familles, renforçant ainsi le partenariat école-parents.

Gestion d'Inscription Améliorée :

• Suivi Transparent : Un bloc distinct a été créé pour les documents requis lors de l'inscription des élèves. Cette organisation transparente simplifie le suivi des inscriptions, garantissant une transition sans heurt pour les nouveaux élèves et leurs familles.