MyScol permet d'envoyer des notifications lors de la création, modification et de suppression des cours ( emploi du temps ).

1) Configurations du centre de notification :

Vous pouvez activer ou désactiver ces options dans le centre de notification.

Comment gérer les notifications dans MyScol ?

2) Envoyer une notification :

Lors de la création ou de la modification, une notification est automatiquement envoyée aux membres de l'école.

En revanche, pour envoyer une notification aux enseignants,  parents, élèves et  tuteurs vous devez cocher la case à cocher "Envoyer une notification" .

SUPPRESSION D'EMPLOI DU TEMPS

Une notification est automatiquement envoyée à tous les utilisateurs lorsqu'un emploi du temps est supprimé.