1. Cliquez sur le module "Vie scolaire" .

2. Cliquez sur le menu "Gestion des notes / évaluations".

3. Cliquez sur le lien "Ajouter une évaluation".

4.  Renseignez les champs nécessaires.

Remarque : le coefficient et l'échelle de notation sont déterminés en fonction des données saisies dans le type d'évaluation.
Comment gérer les types d'évaluation ?

5. Après saisissiez une note de chaque élève puis cliquez sur publier et validez pour que le note s'affiche dans le bulletin et le récapitulatif de note.

Vous pouvez publier et dépublier les évaluations depuis le bouton OUI /NON de la colonne publié dans la liste des évaluations.