TUTORIEL VIDEO

PROCEDURE PAS A PAS

1. Depuis Tableau de bord principal

2. Cliquez sur le module "Paramètres"

3. Cliquez sur le menu "Configuration"

4. Cliquez sur l'onglet "Réglages"

5. Taper dans la barre de recherche "Page" ou "Page de connexion"

Les 2 options qui permettent d'activer ou désactiver les liens sont affichés

6. Modifiez la valeur de l'option en cliquant sur le bouton "Editer"

Désactiver la création de compte famille : veuillez cliquer sur le bouton "Editer" de l'option "Cacher le lien créer un compte parent sur la page de connexion"
Désactiver la création de compte élève sans parent : veuillez cliquer sur le bouton "Editer" de l'option "Afficher le lien créer un compte élève sans parent sur la page de connexion"

7. Changez la valeur du bouton OUI/NON et sauvegardez ( pour l'une des options et pour les 2 options selon le fonctionnement de votre établissement)

8. Les 2 liens sont cachés dans l'interface de login