Pour créer un nouveau compte Twilio :

1. Allez sur la page d'inscription de Twilio  et cliquez sur le bouton "Connexion" pour créer un compte d'essai gratuit.

2.Cliquez sur "Sign up" pour passer au formulaire d'inscription.

3. Remplissez le formulaire d'information sur l'essai de Twilio et cliquez sur le bouton "Start your free trial".

Un message de confirmation apparaît.

4. Twilio vous enverra un e-mail de confirmation. Ouvrez cet e-mail et cliquez sur le lien dans l'e-mail.

5. Sur l'écran de vérification, fournissez votre numéro de téléphone et cliquez sur le bouton "Send Verification Code".

Pour garantir la sécurité de sa plateforme et vous permettre de tester ses produits pendant votre période d'essai, Twilio exige une vérification de votre numéro de téléphone.

6. Un message SMS automatisé sera envoyé au numéro de téléphone que vous avez fourni par Twilio. Ce message contiendra votre code de vérification.

Assurez-vous de saisir le code de vérification dans le champ prévu à cet effet sur l'écran de vérification. Ensuite, appuyez sur le bouton "Submit"

7. Remplissez le formulaire d'information

Une fois vos informations vérifiées , Twilio vous conduira à votre console.

Etape 1 :  Obtenir un numéro de téléphone gratuit avec Twilio

Vous pouvez obtenir un numéro de téléphone Twilio gratuit en cliquant sur « Get phone number ».
Twilio vous recommandera un numéro gratuit que vous pourrez utiliser pour tester vos applications.

Les informations de votre compte se trouvent en dessous de cette page

NB: Dans le cas où vous auriez rencontré un problème avec Twilio, Veuillez contacter l'assistance de Twilio pour obtenir de l'aide.