Tout d'abord, il est nécessaire d'avoir les informations d'un compte twilio pour pouvoir utiliser l'option SMS.
Comment créer un compte SMS chez Twilio ?

1-Cliquez sur le module "Paramètres"

2-Puis sur le menu "SMS"

3-Sur la page de configuration de Twilio, renseignez les champs comme indiqué ci-dessous.

• Mode Numéro de téléphone :

Voici les informations à récupérer depuis votre compte Twilio

• Service de messagerie :

Il est utile d’organiser votre compte et les journaux de messages dans des services de messagerie distincts à l’aide de la messagerie programmable Twilio.

Vous pouvez considérer un service de messagerie comme un « groupement » de fonctionnalités de messagerie de niveau supérieur autour d’un ensemble commun d’expéditeurs, de fonctionnalités et de configuration. Les mêmes paramètres et la même configuration des fonctionnalités s’appliquent à tous les expéditeurs (numéros de code longs, codes courts, numéros sans frais, etc.) du pool du service de messagerie.

Les fonctionnalités d’un service de messagerie peuvent être gérées et configurées directement via la console

4- Cochez la case 'Activer?' pour activer l'option SMS.