En attendant une intégration complète avec la plateforme cyclades. Vous pouvez suivre cette procédure

1 - Cliquer sur le module "Gestion d'inscription"  puis sur le menu  "Extraction"
2 - Sélectionner dans la liste : la requête "Export Cyclades "
3 - Après avoir sélectionnée la requête, cliquez sur le bouton valider.

4 - Vérifier les informations de chaque élève. Il est important de noter que quelques colonnes comme ( depCom_naissance , commune_naissance, pays .. ) peuvent inclure la remarque "Récupérer le code correspondant dans la spécification de cyclades"

En effet , la plateforme Cyclades exige que les données soient complètes et respectent les contraintes spécifiées dans le document ci-joint , vous trouverez également les codes à récupérer.

5 - Cliquez sur le bouton Excel puis compléter les données manquantes sur Excel. Voir la pièce jointe