Si vous souhaitez conserver le zéro à gauche dans une colonne Excel, même lorsque vous avez des valeurs numériques, vous pouvez utiliser le format de cellule "Texte". Voici comment faire :

1. Sélectionnez la colonne: cliquez sur l'en-tête de la colonne que vous souhaitez formater.

2. Clic droit et choisissez "Format de cellule

3. Sélectionnez le format "Texte": allez dans l'onglet "Nombre" et choisissez "Texte" dans la liste des catégories.

4. Appliquez le format "Texte" puis cliquez sur "OK" pour appliquer le format.

Après cela, même si vous entrez des nombres avec des zéros à gauche, Excel les traitera comme texte et conservera le zéro à gauche.