Par défaut, lors d'ajouter d'un dossier de candidature par un étudiant ou par un parent d'élève, le statut "Non traité" est affecté automatiquement ( c'est la valeur par défaut ). Si vous souhaitez affecter un autre statut, veuillez suivre les indications ci-dessous :

Dans la page de configuration, cliquez sur l'onglet "Préinscription" puis dans la zone de recherche, tapez "Enregistrer le statut de l'apprenant selon option (0=Non traité;" pour filtrer ensuite cliquez sur l'icône modifier.