Tuto Vidéo

Guide pas à pas

1. Depuis le Tableau de bord principal

2. Cliquez sur le module Paramètres

3. Cliquez sur le menu Configuration

4. Cliquez sur l'onglet Formulaire dossier d'inscription

5. Cherchez élément à modifier

6. Cliquez sur l'icône Modifier

BON A SAVOR :

Il existe d'autres paramètres et des options de personnalisation plus poussées. Par exemple, vous pouvez :

• Ajouter un onglet "Informations complémentaires" avec vos propres questions et personnalisations.
  • Ajouter un onglet "Prestations" pour décrire vos services en détail.
  • Ajouter des champs obligatoires pour collecter les informations dont vous avez besoin.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins et personnaliser votre formulaire d'inscription.