Cliquez sur le module "Alternance et stage"

Puis sur le menu "Opco"

Un tableau sera affiché, listant les opérateurs de compétences

A- Ajouter un opérateur de compétences :

Pour ajouter un nouveau OPCO :

1. Cliquer sur "Ajouter un Opco "

2. Un formulaire serra affiché

3. Remplir le formulaire et cliquer sur " Ajouter"

B- Les actions :

B-1 :Visualiser les données d'un opco.

Une vue détaillée des coordonnées de l'opérateur de compétences sera affichée.

B-2: Modifier les données d'un opco:

Vous pouvez modifier les coordonnées d'un opérateur de compétences enregistré précédemment.

Modifier  formulaire et cliquer sur " Valider"

B-3 :Supprimer un opérateur.

Attention vous pouvez pas supprimer un opco lié à une entreprise ou à une facture.

B-4: Ajouter une facture pour un opérateur de compétences :

Il est possible de créer une facture libre pour un opérateur de compétences dans le menu "Opérateur de compétences" :
1. Cliquer sur l'action "Ajouter une facture".
2. Un formulaire de facture libre prérempli avec les coordonnées de l'opérateur vous sera affiché.

B-5 : Liste des factures  :

Vous pouvez filtrer les factures par le nom de l'Opco en cliquant sur l'action "Liste des factures".

Qui vous redirigera vers le menu "Factures" du module "Finance".

B-6: Liste des entreprises :

Cette action vous permet de filtrer les entreprises associées à un opérateur de compétences.

Si le champ a été complété, vous trouverez l'opérateur de compétences associé à l'entreprise dans la colonne "Opco" dédiée à cet effet.

C- : Associer un opérateur de compétences à une entreprise :

Ajouter des entreprises

Un nouveau champ facultatif a été introduit dans le formulaire "Ajouter une entreprise" pour choisir un opérateur de compétences lié à cette entreprise.