Dans module "Ressources humaines", cliquez sur le menu "Emploi du temps"

Pour supprimer des emplois du temps pour une journée spécifique, veuillez sélectionner la semaine incluant le jour concerné.
Et cliquez sur le lien "Afficher le tableau de la semaine 12".
Ensuite, si vous souhaitez par exemple supprimer les emploi du temps du  jeudi, cliquez sur le bouton "Afficher ou cacher la barre de filtre"(1), saisissez "Jeudi" dans le filtre de la colonne "Jour"(2), sélectionnez les EDT dans la liste (3), puis cliquez sur le bouton "Supprimer les EDT cochés"(4).

PS : Vous pouvez combiner les filtres