1 - Cliquez sur le module "Paramètres"

2 - Puis sur le menu Configuration

3 - Allez dans l'onglet "Réglages" et recherchez les options correspondantes "Langue d'affichage par défaut" et "Activer la multilingue".

4- Cliquez sur le bouton "Editerpour modifier la langue

1 : "Langue d'affichage par défaut"

Cette option permet de définir la langue d'affichage par défaut pour tous les utilisateurs

2: "Activer la multilingue"

L'activation de cette option permet à tous les utilisateurs de basculer entre Français , Anglais et Français canadien et de choisir sa langue d'interface

ATTENTION : les données de votre base restent identiques. Ex : si vous avez saisi les données de CDT en française, ça restera en Français même si l'utilisateur change de langue.
La gestion de langue concerne que l'interface.

Voir image ci-dessous pour changer la langue