ATTENTION avant toute chose : Vérifiez si vous êtes bien sur le portail de votre établissement. Le logo ainsi que le nom de votre établissement doivent afficher

Vous ne devriez pas voir logo MyScol ni ECOLE DEMO comme sur l'image ci-dessous.

Après la création de votre compte, vous allez recevoir instantanément un e-mail d'activation dans votre messagerie.

Il vous faudra alors cliquer sur le lien d'activation présent dans l'e-mail.

• Si vous n'avez pas reçu d'email, pensez à vérifier dans votre dossier spam ou indésirable.

• Si en revanche vous avez bien reçu l'email mais que le lien ne fonctionne pas, merci de prendre connaissance de l'article suivant :

Impossible d'ouvrir le lien d'activation de mon compte :

https://aide.myscol.fr/support/solutions/articles/47001110628-impossible-d-ouvrir-le-lien-d-activation-de-mon-compte-

• Si votre compte MyScol a été créé par l'établissement scolaire :
  1.  Vérifier dans votre boîte e-mail le message qui vous a été envoyé contenant vos accès.
  2.  Si vous ne retrouvez pas l'e-mail ou que les accès ne fonctionnent pas, veuillez prendre contact avec l'établissement scolaire et demandez à l'administrateur du compte MyScol de vous communiquer les accès (Identifiants et MDP) qui vous ont été générés, ou bien de vous en générer de nouveaux.

NB : Votre identifiant ne correspond pas nécessairement à votre adresse e-mail, il peut s'agir d'un identifiant alphanumérique.