Il se peut que certains fournisseurs détectent les emails légitimes comme SPAM.

Voici la solution :

Option 1

- Demandez d'ajouter notre adresse email noreply@myscol.net dans le carnet d'adresse de vos correspondants
- Envoyer la procédure pour approuver l'email. Exemple de procédure pour outlook :
https://support.microsoft.com/fr-fr/office/bloquer-ou-autoriser-param%C3%A8tres-du-courrier-ind%C3%A9sirable-48c9f6f7-2309-4f95-9a4d-de987e880e46

Option 2

Utilisez votre propre serveur de messagerie à la place de MyScol
https://aide.myscol.fr/support/solutions/articles/47001202317-comment-modifier-le-serveur-de-messagerie-ou-adresse-exp%C3%A9diteur-