Voici les étapes à suivre :

Cliquez sur le module "Gestion d'inscription"

Ensuite, cliquez sur le menu "Année scolaire / Session" puis choisissez la rentrée  de réinscription , cliquez sur le bouton éditer pour modifier la date d'ouverture et de fermeture ( Si la date du jour n'est pas comprise entre début et fin, la réinscription n'est plus possible pour cette rentrée )  et  mettez à oui  la colonne "session de réinscription" .

Exemple : Ouvrir la réinscription pour la rentrée 2023-2024
Lorsque vous lancerez la réinscription pour l'année prochaine, un bouton s'affichera du côté des parents pour confirmer le renouvellement de l'inscription.

Une fois que le parent a cliqué sur ce bouton, le formulaire de réinscription apparaît et contient les données de l'année précédente. Le parent n'a pas besoin de saisir de nouveau les informations , il suffit de vérifier et  modifier les informations  de formulaire de réinscription si nécessaire puis valider à la fin.

Voici les articles liés à la réinscription des  élèves :
Comment réinscrire mon enfant ?
Comment réinscrire un élève pour la nouvelle rentrée scolaire ?