Les nouveautés de juin 2023 sont arrivées !

En résumé :

1. Nouvelle fonctionnalité : Suivi pédagogique par chapitre
  2. Nouvelle fonctionnalité : Checklist des activités
  3. Amélioration du module "Vie scolaire" ( Gestion des absences et autres )
  4. Amélioration du module "RH" ( Emploi du temps et autres )
  5. Nouvelle passerelle de paiement Gocardless
  6. D'autres corrections et améliorations mineurs

1. Suivi pédagogique par chapitre

Comment activer l'option et configurer "Suivi pédagogique par chapitre" ?

2. Liste des activités quotidiennes des élèves

Liste des activités quotidiennes des élèves

3. Vie Scolaire

Gestion des motifs des absences et Justification en masse pour les parents / étudiants

Comment configurer les motifs d'absences ?

Envoyer des bulletins par messagerie et notification automatique lors de la publication du conseil de classe

4. Emploi du temps

• Désormais, on affiche la liste des vacances et jours fériés sur EDT
  • Possibilité de saisir des commentaires à afficher pour élèves et enseignants
  • Créer des EDT en mode brouillon ( pour bientôt )
  • Envoi de notification en cas de changement ( pour bientôt )

5. GoCardless: prélèvement dématérialisé

Pour bientôt ( prévue en juillet )

6. Autres améliorations